您现在的位置: 鹤山法院 >> 诉讼指南 >> 诉讼文书格式 >> 正文

【文书样式】授 权 委 托 书

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:17808    更新时间:2013/5/17 

  委托人姓名:受委托人姓名:       性别:     年龄:
  工作单位: 住址:
现委托       在我与      一案中,作为我参加诉讼的委托代理人。委托权限如下:
                           委托人:                           年××月××日
【填写说明】1、委托权限授权是委托书最重要的部分。一般授权委托书只授予代理人代为进行诉讼的权利,而无权处分实体权利。在委托书上只需写明“一般委托”即可。特别授权代理,还授予代理人一定的处分实体权利的权利,如放弃、承认、变更诉讼请求、进行和解、提起反诉、上诉等。特别授权要对所授权的实体权利作列举性的明确规定,否则视为一般委托。
 2、授权委托书须由委托人、受委托人双方签名。
    
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600
    鹤山市信息中心 设计维护