您现在的位置: 鹤山法院 >> 工作动态 >> 正文

我院召开2017年上半年工作总结大会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1629    更新时间:2017/7/17 

我院召开2017年上半年工作总结大会

 

717日上午,我院召开2017年上半年工作总结大会。会议由党组副书记、常务副院长李雪梅主持,全体工作人员参加会议。

会上,各党组成员结合各自分管工作实际,对上半年工作开展情况进行总结梳理,归纳成绩,指出不足及剖析原因,并提出下半年工作计划。党组书记、院长冯国安作全院上半年工作总结发言。

冯国安院长从六方面对全院上半年工作开展情况进行了总结:一是发挥审判职能作用,维护稳定促进社会和谐;二是明确目标任务,稳步推进司法改革工作;三是落实司法为民,提升服务水平;四是深化司法公开,促进司法公正;五是紧扣审判执行主业,做好服务保障工作;六是队伍建设多管齐下,提升素质能力。并指出需不断加强审判工作的敏感性和预见性、下半年清案任务较繁重、“审判执行工作综合监控指标体系”中还有未达标指标、信息化建设相对滞后、需进一步加强队伍党廉建设等问题。为更好地完成全年工作任务,冯国安院长对我院下半年工作提出四点要求:一是严抓审判执行管理,继续狠抓执法办案;二是严格与中央要求对标对表,推动下一阶段司法改革工作;三是着力“智慧法院”信息化建设,及进一步加强物质装备建设;四是进一步加强队伍从严管理,建设高素质司法队伍。

 

 

 

 

 

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600
    鹤山市信息中心 设计维护