您现在的位置: 鹤山法院 >> 工作动态 >> 正文

我院举行专项保密培训 第一批新入职司法辅助人员签署保密承诺书

作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:4883    更新时间:2018/2/1 

 

        

保密工作无小事,为增强新入职人员的保密责任意识,严防泄密事件发生,112日上午,我院保密员谭秀华为第一批27名新入职司法辅助人员开展一次专项保密培训。培训课上,谭秀华重点介绍了我院保密制度及案件信息的保密要求,强调尤其要注意防范计算机、手机等互联网泄密情况的发生,严禁在内网计算机中使用U盘,不得在个人QQ、微博、微信讨论案件情况,不得随意转发有损国家形象、影响司法公信或社会稳定的信息。课后,全体新入职人员还签署了保密承诺书,承诺接受保密监督,如违反承诺致使本岗位存在重大泄密隐患或发生泄密的,自愿承担党纪、政纪和法律后果。

通过这次的保密专项培训活动,新入职人员对保守审判秘密、工作秘密有了全新认识,也清楚明白到违反保密法律法规和保密工作纪律将带来的严重后果,纷纷表示将认真遵守保密法律法规及各项保密工作规章制度,在日常工作中妥善保管案件卷宗和各种内部资料,正确使用内网计算机、外网计算机和手机,做到严守国家秘密、审判秘密和工作秘密,坚决不泄密。

 

 

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600
    鹤山市信息中心 设计维护