您现在的位置: 鹤山法院 >> 工作动态 >> 正文

我院召开2017年度总结表彰大会

作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:4601    更新时间:2018/2/1 

129上午,我院召开2017年度总结表彰大会,全面总结2017年各项工作情况,动员部署2018年主要工作任务,并对2017年度获得荣誉的集体和个人进行现场表彰。会议由党组副书记、常务副院长李雪梅主持,我院全体工作人员参加会议。

 

会上,我院党组书记、院长冯国安从审判执行、队伍建设、司法为民、司法改革、参与社会综合治理、服务保障等方面总结了2017年的工作,指出了过去一年工作中发现的问题和困难,要求2018年全院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,切实履行工作职责。并就2018年的工作进行安排部署:一要继续深入学习贯彻党的十九大精神,围绕中心服务大局;二要深刻认识和把握新时代党的建设总要求,坚持抓党建带队建促审判;三要深刻认识新时代坚持全面深化改革的要求,按照上级部署继续深化司法改革工作;四是夯实法院工作的群众基础,保证人民群众有更多的司法获得感。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600
    鹤山市信息中心 设计维护