您现在的位置: 鹤山法院 >> 图片新闻 >> 正文

我院冯国安院长到创文挂点村委会开展创文督导工作

作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:484    更新时间:2018/11/20 

我院冯国安院长到创文挂点村委会

开展创文督导工作

11月15日上午,我院党组书记、院长冯国安,党组成员、政工科长温远雄带队到创文挂点单位沙坪街道玉桥村委会开展创文督导工作,市文广新局党组书记、局长胡杰,沙坪街道党工委副书记林学沛等同志一并参加了督导工作。

 

 

参与督导的领导现场查看了玉桥村委会的环境卫生、车辆停放、创文宣传氛围营造等情况,并与村委干部召开座谈会。座谈会上,参与督导的领导认真听取了村委干部对玉桥村委会创文工作的汇报,并针对督导过程中发现的存在问题提出意见建议。冯国安院长就玉桥村委会的创文工作提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,强化责任担当,同心协力做好创文迎检工作。对督导过程中发现的问题,要尽快整改落实二是要严格对照创文标准,全面提升创建水平扎实做好各项工作;三是全面营造创文宣传浓厚氛围,广泛动员村民群众积极参与鹤山创文工作大力推动创文工作全方位开展。

 

 

期间,我院党员义工与玉桥村委会干部到该村委会宣义原里村村口及公路沿线整治环境卫生,清理沿路花圃枯枝杂草与生活垃圾,并耐心劝导商家不要占道经营,做好门前“三包”工作,呼吁村民群众树立环保意识,培养文明道德风尚,共同为我市创建全国文明城市提名城市添力增彩。

 

 

 

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600
    鹤山市信息中心 设计维护