您现在的位置: 鹤山法院 >> 工作动态 >> 正文

我院冯国安院长春节前走访慰问困难党员

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:630    更新时间:2019/1/18 

我院冯国安院长春节前走访慰问困难党员

1月17日上午,我院党组书记、院长冯国安、党组成员、政工科长温远雄一行到址山镇云中村委会及困难老党员余金兰家中进行走访慰问,送上党的关怀和节日的问候。

 

慰问组与云中村党支部座谈,详细了解该支部2018年的工作情况以及村委会经济发展状况,听取其对法院工作的意见建议,并实地参观了云中村党支部党群服务中心建设情况。其后,冯院长代表我院向云中村委会送上新春祝福和节日慰问金。

 

 

 

最后,慰问组前往该村委会困难老党员余金兰家中慰问,与余金兰老人亲切交谈,询问其家庭情况和身体状况,叮嘱其要保重身体,遇到困难和问题要及时向村委会反映,并为其送上大米、食用油、慰问金等物品。余金兰老人对当地党委、镇府以及我院帮扶其建成“党员暖心屋”新家表示衷心感谢,表示自己在党和政府的关心支持下,将积极面对生活,克服困难,安享晚年。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600
    鹤山市信息中心 设计维护