您现在的位置: 鹤山法院 >> 工作动态 >> 正文

1月22日上午,我院党组书记、院长冯国安在鹤山市第十五届人民代表大会第四次会议上作法院工作报告

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:647    更新时间:2019/1/25 

 

122日上午,我院党组书记、院长冯国安在鹤山市第十五届人民代表大会第四次会议上作法院工作报告。

2019122日至23日,鹤山市第十五届人民代表大会第四次会议在鹤山市文化中心剧场举行。在22日上午的第一次全体大会上,我院党组书记、院长冯国安向大会作法院工作报告。

 

 

 

 

 

报告全文八千多字,从审判工作、执行工作、司法改革、司法为民、队伍建设五个方面全面回顾了我院2018年工作情况,指出工作中存在的困难和问题,并提出2019年工作思路。

 

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600
    鹤山市信息中心 设计维护