您现在的位置: 鹤山法院 >> 工作动态 >> 正文

我院召开2018年度总结表彰大会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:549    更新时间:2019/1/30 

 

我院召开2018年度总结表彰大会

1月28日上午,我院召开2018年度总结表彰大会,会议由党组副书记、常务副院长李雪梅主持,全体工作人员参加了会议。

 

  

 

 

会议全面总结了我院2018年的总体工作情况,并对获得荣誉的集体和个人予以表彰和颁奖。会上,党组成员、副院长、执行局局长蔡镇海从收案、结案、存案、“审执工作综合监控指标体系”运行情况、诉讼文书电子送达等方面作我院2018年审判执行态势分析。

  

 

党组书记、院长冯国安从审判工作、执行工作、司法改革、司法为民、后勤保障、队伍建设六个方面全面回顾了我院2018年工作的主要情况和成绩,指出过去一年工作中存在的困难和问题,要求2019年我院要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继续围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,进一步加强服务市委中心工作的大局意识,狠抓执法办案第一要务,以更高的标准、更大的力度全面加强队伍建设,深化司法改革措施和智能化建设,努力以新思想实现新作为推动新发展,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。重点做好以下工作:一是继续深入学习贯彻党的十九大精神,围绕中心服务大局;二是继续坚持以人民为中心发展思想,切实维护社会公平正义;三是坚持问题导向,继续深化司法改革工作;四是以现代科技为手段,加快推进智慧法院建设;五是继续以党建为引领,建设忠诚干净担当法院队伍。

 

 

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600
    鹤山市信息中心 设计维护