您现在的位置: 鹤山法院 >> 工作动态 >> 正文

我院召开2018年度党组民主生活会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:600    更新时间:2019/1/30 

 

我院召开2018年度党组民主生活会

 

1月30日上午,我院召开2018年度党组民主生活会,江门中院党组成员、政治处主任余捷泉、鹤山市纪委监委驻公安局纪检监察组组长黄壮、市委政法委专职委员黎永昌到会指导。会议由我院党组书记、院长冯国安主持。

 

会上,我院党组成员、政工科长温远雄对2017年民主生活会整改措施落实情况作说明,并通报了2018年度民主生活会征求意见情况。冯国安院长围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的民主生活会主题,代表院党组班子作对照检查发言。在冯院长带头下,全体党组成员结合自身思想和工作实际,敞开思想,深入查摆问题,深刻剖析根源,认真开展批评和自我批评。

三位应邀参会领导均表示我院此次民主生活会会前准备充分,会议组织有序有力,会议主题突出鲜明。各党组成员对照检查严肃认真,相互批评坦诚直率,规定动作落实到位,原因剖析准确深刻,整改措施具体可行,基本达到了红脸出汗、统一思想、凝聚共识、增进团结的预期目的。









    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600
    鹤山市信息中心 设计维护