您现在的位置: 鹤山法院 >> 正风肃纪 >> 正文

切莫心存侥幸

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:75    更新时间:2019/5/15 

切莫心存侥幸

升学季快到来,子女升学是好事,但党员干部切莫被喜悦冲昏了头脑,忘记党纪国法;切莫自作聪明混淆情与纪的界限,越过纪律红线;切莫心存侥幸以为能躲过组织和群众的监督。党员干部要坚决带头遏制大操大办、奢侈浪费、借机敛财的不正之风,不让人情腐败绑架乡俗民风,让好事敞敞亮亮不受污染,让子女欢欢喜喜莫蒙阴影。        

纪检监察机关要持续关注“四风”新动向,对利用婚丧嫁娶等事宜收钱敛财的问题,有针对性地加大查处力度,及时通报曝光,让那些恣意妄为、无视纪律、心存侥幸以及顶风违纪的人意识到,不收敛、不收手终将无所遁形、难逃惩处,确保中央八项规定精神在基层落地生根。(来源:中国纪检监察报)

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600
    鹤山市信息中心 设计维护