您现在的位置: 鹤山法院 >> 法院公告 >> 送达公告 >> 正文

(2019)粤0784民初2547号原告鹤山市胜源纸品有限公司与被告中山市宣商包装制品有限公司、伍安文、李德刚、李新强、饶猛买卖合同纠纷起诉状传票等公告

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:77    更新时间:2019/8/13 

中山市宣商包装制品有限公司、伍安文、李德刚、李新强、饶猛:

本院受理(2019)粤0784民初2547号原告鹤山市胜源纸品有限公司与被告中山市宣商包装制品有限公司、伍安文、李德刚、李新强、饶猛买卖合同纠纷一案,因你方下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,现向你方公告送达起诉状副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书、庭前交换证据通知书、诉讼权利义务告知书、民事裁定书(转普)、送达地址确认书等。起诉要点:一、请求判令被告向原告支付货款128559.96元及利息;二、本案一切费用由被告承担。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。

你方应当在公告期届满后十五日内提出答辩状;逾期不提出答辩状的,不影响人民法院审理。

本院定于2019115日上午945分在鹤山市人民法院鹤城人民法庭开庭审理本案,请依时出庭;逾期不出庭的,本院依法缺席判决。

特此公告

                                           二〇一九年八月十三日

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600
    鹤山市信息中心 设计维护