您现在的位置: 鹤山法院 >> 工作动态 >> 正文

我院开展消防安全知识培训及应急演练活动

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:324    更新时间:2019/11/9 

 我院开展消防安全知识培训及应急演练活动

 

为进一步加强消防安全工作,提高我院干警消防安全意识和灭火自救能力,藉着11月9日全国消防安全宣传日即将到来之际,我院组织法警大队、广东粤华物业管理公司工作人员开展了一次消防安全知识培训。讲解了灭火器等消防工具的分类、正确操作方法等,并进行了消防应急演练。

 










大家纷纷表示,本次培训贴近生活、实用性强,提升了大家预防和处置火灾事故的能力,为安全生活和工作提供了重要障。                      

                                                                                   

  

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600 粤公网安备44078402440793号
    鹤山市信息中心 设计维护