您现在的位置: 鹤山法院 >> 工作动态 >> 正文

郭声琨会见香港警务处处长邓炳强

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:327    更新时间:2019/12/8 

 

郭声琨会见香港警务处处长邓炳强

 

 

 

中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨7日在京会见香港警务处处长邓炳强。

郭声琨对邓炳强履新表示祝贺,祝愿他在新的岗位取得更大成绩。郭声琨指出,“修例风波”以来,面对持续发生的激进暴力犯罪活动,香港警方在行政长官领导下,依法履职,严正执法,为遏制犯罪、维护法治做了大量有效工作。止暴制乱、恢复秩序是香港当前最紧迫的任务。希望香港警方紧紧围绕这一任务,坚定信心,继续严厉打击暴力犯罪活动,保护市民的生命财产安全。我们将坚决贯彻“一国两制”方针,严格依照宪法和基本法办事,坚定支持香港警方严正执法,全力支持香港警方为尽快恢复社会秩序不懈努力。

邓炳强表示,将带领香港警队全力做好止暴制乱各项工作,以实际行动维护香港治安和国家安全。

中央政法委秘书长陈一新、副秘书长白少康等参加会见。

 

 

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600 粤公网安备44078402440793号
    鹤山市信息中心 设计维护