您现在的位置: 鹤山法院 >> 工作动态 >> 正文

我院召开学习贯彻党的十九届四中全会宣讲会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:149    更新时间:2020/1/6 

 

我院召开学习贯彻党的十九届四中全会宣讲会

 

为准确把握党的十九届四中全会精神内涵要义,13日,我院召开学习贯彻党的十九届四中全会宣讲会。邀请了市委宣讲团成员、市纪委监委案审室主任李孔嫦作题为《读懂关键词、学习十九大——学习贯彻落实党的十九届四中全会精神》的宣讲报告。我院全体在编干警、在职党员、司法辅助人员参加。

 

 

宣讲会上,李孔嫦主任围绕“党的十九届四中全会基本概况”“学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要意义”“党的十九届四中全会蕴含的精髓”“《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中特别应该引起法律人注意的关键词”等四个方面对党的十九届四中全会精神进行了分析和解读。宣讲报告脉络清晰、形象生动,对十九届四中全会的新思想、新观点、新要求和对习近平总书记关于国家制度和治理体系建设的重要思想作了全面系统的辅导,对指导法院工作具有极强的理论性、思想性、针对性和操作性。

 

通过聆听宣讲报告,大家纷纷表示,要持续深入学习领会党的十九届四中全会精神,不断增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论认同、实践认同、情感认同。做到学以致用,把贯彻落实党的十九届四中全会精神与自身工作紧密结合,以开拓创新、真抓实干的工作作风,推动法院工作在新的一年再上新台阶。

    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2011鹤山市沙坪镇人民东路16号, 鹤山市人民法院, All Rights Reserved .粤ICP备05080285号-1
    电话:0750-8868699 传真:8868600 粤公网安备44078402440793号
    鹤山市信息中心 设计维护